2016-12-29
在 Pokemon Go 游戏在香港推出后第三日,我和朋友去了浦东晋家门食晚饭,因为这里隔离,有两个 Pokestop (补给站),亦聚集了较多 Pokemon (给我们捉走)。加上浦东晋家门提供免费 Wifi,这样便可以一直上线玩 Pokemon Go 了。进到店内,外面座位的椅子都是中式藤椅,而且刚巧有几枱客人在饮酒,而这里的客人都比较斯文,只是在喝酒聊天。后来发现这里既是一间西餐厅,亦是一间酒吧。刚巧里面的卡位没有人坐,于是我们坐进去。咦,里面的卡位,装修得颇有中国古代味道㖞,并且揉合了西式酒吧的风味,感觉很中西合壁。餐牌封面很有中国味道,有趣的是,餐牌里几乎全都是西方菜,也有多款西式甜品小食,真的外中内西。我们叫了食物后,侍应先给我们饮品。这是朋友的冻皇家伯爵茶。我这杯姜饼人拿铁,杯面的姜饼人很可爱哇~ Pokemon 要行开一阵先~饮下去既有 Latte 的绵滑,也有淡淡的姜味,还有可可粉香的点缀,姜味和奶味很平均,彼比的味道洽到好处,而没有抢谁的风头。焗意式芝士烟肉蘑菇吐司,附有沾上黑醋汁的沙律菜。先吃一些沙律菜醒醒胃,然后再切卜卜脆的吐司。吐司外皮烤得非常香脆,中间还留有
加上浦东晋家门提供免费 Wifi,这样便可以一直上线玩 Pokemon Go 了。 进到店内,外面座位的椅子都是中式藤椅,而且刚巧有几枱客人在饮酒,而这里的客人都比较斯文,只是在喝酒聊天。 后来发现这里既是一间西餐厅,亦是一间酒吧。 刚巧里面的卡位没有人坐,于是我们坐进去。咦,里面的卡位,装修得颇有中国古代味道㖞,并且揉合了西式酒吧的风味,感觉很中西合壁。 餐牌封面很有中国味道,有趣的是,餐牌里几乎全都是西方菜,也有多款西式 甜品小食,真的外中内西。 我们叫了食物后, 侍应先给我们饮品。
这是朋友的冻皇家伯爵茶。 我这杯姜饼人拿铁,杯面的姜饼人很可爱哇~ Pokemon 要行开一阵先~
骤眼看跟一般的士多啤梨窝夫没有分别,朋友还问侍应是否来错了。