餐厅: 浦東晉家門
资讯:

2016-12-29 482 浏览
在 Pokemon Go 游戏在香港推出后第三日,我和朋友去了浦东晋家门食晚饭,因为这里隔离,有两个 Pokestop (补给站),亦聚集了较多 Pokemon (给我们捉走)。加上浦东晋家门提供免费 Wifi,这样便可以一直上线玩 Pokemon Go 了。进到店内,外面座位的椅子都是中式藤椅,而且刚巧有几枱客人在饮酒,而这里的客人都比较斯文,只是在喝酒聊天。后来发现这里既是一间西餐厅,亦是一间酒吧。刚巧里面的卡位没有人坐,于是我们坐进去。咦,里面的卡位,装修得颇有中国古代味道㖞,并且揉合了西式酒吧的风味,感觉很中西合壁。餐牌封面很有中国味道,有趣的是,餐牌里几乎全都是西方菜,也有多款西式甜品小食,真的外中内西。我们叫了食物后,侍应先给我们饮品。这是朋友的冻皇家伯爵茶。我这杯姜饼人拿铁,杯面的姜饼人很可爱哇~ Pokemon 要行开一阵先~饮下去既有 Latte 的绵滑,也有淡淡的姜味,还有可可粉香的点缀,姜味和奶味很平均,彼比的味道洽到好处,而没有抢谁的风头。焗意式芝士烟肉蘑菇吐司,附有沾上黑醋汁的沙律菜。先吃一些沙律菜醒醒胃,然后再切卜卜脆的吐司。吐司外皮烤得非常香脆,中间还留有

后来发现这里既是一间西餐厅,亦是一间酒吧。
我们叫了食物后,侍应先给我们饮品。

这是朋友的冻皇家伯爵茶。
冻皇家伯爵茶

姜饼人拿铁
焗意式芝士烟肉蘑菇吐司,附有沾上黑醋汁的沙律菜。先吃一些沙律菜醒醒胃,然后再切卜卜脆的吐司。吐司外皮烤得非常香脆,中间还留有少许面包的松软。
焗意式芝士烟肉蘑菇吐司
中间的焗芝士烟肉蘑菇,类似焗茄汁肉酱的做法,吃下去觉得蘑菇稍多,而且还带有一些酒香,但都很容易入口,味道都几特别也几好味。
焗意式芝士烟肉蘑菇吐司
另外也叫了紫薯草苺松饼 (原味),另有提供抹茶味,而我们选了原味。

骤眼看跟一般的士多啤梨窝夫没有分别,朋友还问侍应是否来错了。
紫薯草苺松饼 (原味)
侍应说他们这款紫薯窝夫的做法,跟外面的不同。而单看卖相,大大粒又红艳的士多啤梨在窝夫上面,实在太吸引了,令到我们流晒口水啦!
紫薯草苺松饼 (原味)
件件窝夫外面颇松脆,里面很松软而有蛋香,加入微微清甜的紫薯馅,口感带点绵泥。跟士多啤梨的鲜甜、士多啤梨雪糕的冰冻等互换入口,层次感变得丰富,大家的味道亦都相当夹。
紫薯草苺松饼 (原味)
这餐我们吃了约 $250 (连加一),纯粹为了吃饭的话,价钱都算合理。
2016-07-27
姜饼人拿铁