2024-11-21
多年不见的老朋友从外国回来,心中充满期待。我特别带他去观塘东广场的「面屋常胜」,这是一家广受好评的拉面店,让我们重新找回那份久违的情谊和美味。我点了极上浓虾汤拉面(淋面),价钱$88,汤底鲜美且无添加味精,让我感受到厨师对食材的用心和对健康的重视。这碗拉面的虾汤浓郁,让人一口接一口,简直让人陶醉。搭配日式烤炸饺子和日本波子汽水的套餐,总共$110,性价比相当高,非常值得。朋友则选择了吉列虾叉烧浓虾汤拉面,这款拉面是店内最受欢迎的选择之一,价格$108。浓厚的虾汤与吉列虾的搭配,让他不禁赞叹,套餐内还有吉列牡蛎和冰底柠檬可乐,让整餐更加丰富和清新。用心的料理与合理的价格让我们的聚餐充满惊喜,食物不仅仅是味道的享受,更是情感的寄托。当我们吃完后,还觉得意犹未尽,于是决定点了店内推荐的滋味分享盘,$78的价格让我们品尝到多样的小食:吉列牡蛎、炸鱿鱼、吉列炸虾、炸鸡翼和炸鸡软骨,每一口都带来不同的惊喜,让我们的聚会更加圆满。这次的聚餐,不仅让我们重温了过去的美好回忆,也在心中留下了深刻的印象。时间虽然流逝,但这份情谊与美味永远不会改变。在这一餐中,我们感受到的不仅是美食的满足,更是那份珍贵的友
这次的聚餐,不仅让我们重温了过去的美好回忆,也在心中留下了深刻的印象。时间虽然流逝,但这份情谊与美味永远不会改变。在这一餐中,我们感受到的不仅是美食的满足,更是那份珍贵的友情。