2024-08-11
由佢刚刚开店在尖沙咀铜锣湾都有分店的时候已经开始光顾,到现在只剩下中环分店仍不时在晚上去买雪糕。今次第一次见到外籍女人佣工做店员,是遇过最不礼貌的对待,首先店内没有其他顾客等候,而我们两人想看清楚家庭装有什么味道,已经多次被该店员黑面又拿走我们看紧的餐牌。而我今次带备了一个保温袋,但是想用之前购买好的家庭装换领券换五盒雪糕,保温袋的容量只能放三个就问店员攞多一个,店员即刻话要收钱。我告诉她,之前香港人女店员说只要我换领三个以上就可以给我一个保温袋,该名外佣还要我仔细讲出是哪一个店员。最后才不情愿给我们一个额外的保温袋,而我再说我们路程有点遥远想要冰袋,佢再一次拒绝,并且嘲笑我们是用750元买优惠套票,是绝对不会有冰袋、保温袋附送。该名店员还说自己做了八年非常熟悉公司规矩,实在是令人非常不愉快的体验。我绝对不会再来光顾,而且会叫其他朋友都不要再帮衬。
我绝对不会再来光顾,而且会叫其他朋友都不要再帮衬。