2012-04-02 1225 浏览
1月17日这一晚,小新相约一班好友Dinner ,来到这间位于旺角弥敦道的Aloha Cafe & Lounge. Aloha的中文读作『阿罗哈』,Aloha是夏威夷州的州份暱称,亦是夏威夷语中其中一个词语,有希望、爱、和平、幸福等的意思。自19世纪中期被英文词汇吸收,后来变成问候语,与『您好』的意思相近,并开始被广泛应用。Aloha内装修简洁,设有Plasma 电视,唱机播放流行的乐曲,朋友们点了Aloha 卡邦尼意粉、忌廉烟肉鸡翼饭等,据讲味道不错呢! 小新点了Aloha Cafe & Lounge 号称『颠峰之作』的外脆内软蛋包饭,甫上碟的时候,已感到阵阵香气,由于卖相十分吸引,小新实在不想吃它的,惟有先切开蛋的表面一看究竟,才下决定是否真的吃它吧! 厚厚的蛋包著软淰的珍珠米,珍珠米混入鸭胸肉、鸡脾肉、火腿、杂菌,还有洋葱及一些调味料的味道,令人垂涎欲滴! 加上整个蛋包饭都沾满浓香的茄汁,令这个外脆内软蛋包饭的味道更为丰富。当我每吃一口蛋包饭,舌头、口腔都彷佛置身在蕃茄的海洋里了~~~。

外脆内软蛋包饭
题外话/补充资料: Aloha 内有红酒售卖,如果顾客自备酒水,也不收开瓶费,值得一赞!!!
2012-01-17
外脆内软蛋包饭