2018-12-08
香港以食为天,近年来的食肆更愈开愈多,满布大街小巷,而属于较隐蔽的耀华街,近年成功打造成餐厅与酒吧的天堂,每到放工时段更出现人潮满满的现象。走到街尾看到有一间越南小店,见它人潮不多,便决定试试看~ 我跟妈妈点了春卷捞檬、炸软壳蟹summer roll、素法包、牛油鸡翼跟两杯菠萝冰。 本身其实只打算点一杯菠萝冰,后来听员工说它采用的不是罐头菠萝,而是新鲜菠萝加橙皮煮了一个多小时而成,所以就索性点两杯给都喜爱菠萝的我们。果然,整个都好好吃,加了橙皮是将整个味道再提升,我把所有果肉都吃掉了哈哈。其次,最喜欢的便是炸软壳蟹summer roll,它的摆盘十分有心思,像花一般美,脆口足料的软壳蟹再配些内里的芒果肉,酸酸甜甜,完全不用点酱汁,很高水准!最后,十分欣赏店员的细心与耐心,快吃完以后会上来问一问吃后感,有什么喜欢不喜欢跟她讲,然后再改进,是多少餐厅没有做到的用心聆听!