2016-06-08
7/6$100/人新城市新开餐厅,以为会很多人排队,但原来好多位。可能因为时间尚早,它的外观又太像是只吃甜品和high tea的, 所以中午12点时间无人问津.(这里有室内及室外位, 室外位是指在商场中间位置. 到下午一时, 终于多返点人气)由于有第二个set lunch半价的优惠, 我们四人叫了四个set. 头盘有南瓜汤或凯撒沙律. 南瓜汤好rich, 内应有加cream. 足料. 凯撒沙律也不只是青菜, 还有蛋和烟肉. 朋友A说, 全餐最好吃的就是这块烟肉! 脆卜卜.四个main course:1. 红酒烩牛肉+薯蓉. 朋友C说4个主菜最好吃是这个. 牛肉好谂. 薯蓉好滑流, 一定又加了牛油牛奶. 只吃薯蓉都是很好吃.2. 芝士鸡肉纽纽粉配洋葱汁. 个汁是甜甜地的. 朋友C是不吃洋葱的, 但她也可以吃这个. 但个人可能觉得甜的意粉比较不夹. 3. Paris Ham Linguine (样子好像卡邦尼意粉) 是我觉得最好味的main course. 个汁creamy不会太多水份. 4. 法式烤鸡配蔬菜. 除两条鸡肉外, 仲有薯仔片和一条条幼条的不知名蔬菜. 普通.普遍来说, 菜送到
$100/人
由于有第二个set lunch半价的优惠, 我们四人叫了四个set. 头盘有南瓜汤或凯撒沙律. 南瓜汤好rich, 内应有加cream. 足料. 凯撒沙律也不只是青菜, 还有蛋和烟肉. 朋友A说, 全餐最好吃的就是这块烟肉! 脆卜卜. 四个main course:
1. 红酒烩牛肉+薯蓉. 朋友C说4个主菜最好吃是这个. 牛肉好谂. 薯蓉好滑流, 一定又加了牛油牛奶. 只吃薯蓉都是很好吃. 2. 芝士鸡肉纽纽粉配洋葱汁. 个汁是甜甜地的. 朋友C是不吃洋葱的, 但她也可以吃这个. 但个人可能觉得甜的意粉比较不夹. 3. Paris Ham Linguine (样子好像卡邦尼意粉) 是我觉得最好味的main course. 个汁creamy不会太多水份. 4. 法式烤鸡配蔬菜. 除两条鸡肉外, 仲有薯仔片和一条条幼条的不知名蔬菜. 普通. 普遍来说, 菜送到来是温暖的, 但又没有刚煮好的热度. 可能是 侍应太忙, 没时间送出来?
最后还有餐饮和甜品附送. 甜品就是餐厅主打的甜品马卡龙. 但口味不能自选, 由餐厅配给, 所以可能都是没有那么受欢迎的口味了, 你看, 颜色都是沉沉的. 有芝麻成个汉堡包样的是咖啡味. 都算有啡味. 绿色那个不要以为是绿茶味! 其实是开心果味. 吃下去是有很strong的味, 但我联想不到同开心果有关. 另外两个同样是焦糖. 一吃下去就知道是焦糖味. 本身马卡龙就是出名甜的, 焦糖味就更加不用说了. 不过朋友C又说, 配合咖啡一起吃, 其实是ok的, 因为一个甜一个苦. 最后要说一说, 作为样子好像几高级的餐厅, 服务是一般的. 例如上餐饮时没有给糖. 人手不足, 同一个人要负责在门口带位, 又要落单, 又要送餐. 令到一些有意帮趁的人客等不到人招呼而走了.
题外话/补充资料:
利申: 我是自愿来吃和自愿写食评的. 完全没有得到好处. 已经有赞有弹, 有果句讲果句.