2016-06-08 2247 浏览
7/6$100/人新城市新开餐厅,以为会很多人排队,但原来好多位。可能因为时间尚早,它的外观又太像是只吃甜品和high tea的, 所以中午12点时间无人问津.(这里有室内及室外位, 室外位是指在商场中间位置. 到下午一时, 终于多返点人气)由于有第二个set lunch半价的优惠, 我们四人叫了四个set. 头盘有南瓜汤或凯撒沙律. 南瓜汤好rich, 内应有加cream. 足料. 凯撒沙律也不只是青菜, 还有蛋和烟肉. 朋友A说, 全餐最好吃的就是这块烟肉! 脆卜卜.四个main course:1. 红酒烩牛肉+薯蓉. 朋友C说4个主菜最好吃是这个. 牛肉好谂. 薯蓉好滑流, 一定又加了牛油牛奶. 只吃薯蓉都是很好吃.2. 芝士鸡肉纽纽粉配洋葱汁. 个汁是甜甜地的. 朋友C是不吃洋葱的, 但她也可以吃这个. 但个人可能觉得甜的意粉比较不夹. 3. Paris Ham Linguine (样子好像卡邦尼意粉) 是我觉得最好味的main course. 个汁creamy不会太多水份. 4. 法式烤鸡配蔬菜. 除两条鸡肉外, 仲有薯仔片和一条条幼条的不知名蔬菜. 普通.普遍来说, 菜送到
7/6
$100/人

四个main course:
普遍来说, 菜送到来是温暖的, 但又没有刚煮好的热度. 可能是侍应太忙, 没时间送出来?

最后还有餐饮和甜品附送. 甜品就是餐厅主打的甜品马卡龙. 但口味不能自选, 由餐厅配给, 所以可能都是没有那么受欢迎的口味了, 你看, 颜色都是沉沉的. 有芝麻成个汉堡包样的是咖啡味. 都算有啡味. 绿色那个不要以为是绿茶味! 其实是开心果味. 吃下去是有很strong的味, 但我联想不到同开心果有关. 另外两个同样是焦糖. 一吃下去就知道是焦糖味. 本身马卡龙就是出名甜的, 焦糖味就更加不用说了. 不过朋友C又说, 配合咖啡一起吃, 其实是ok的, 因为一个甜一个苦.
最后要说一说, 作为样子好像几高级的餐厅, 服务是一般的. 例如上餐饮时没有给糖. 人手不足, 同一个人要负责在门口带位, 又要落单, 又要送餐. 令到一些有意帮趁的人客等不到人招呼而走了.

题外话/补充资料: 利申: 我是自愿来吃和自愿写食评的. 完全没有得到好处. 已经有赞有弹, 有果句讲果句.
2016-06-07