2024-10-23
📍水门鸡饭 (厚福街) (尖沙咀)尖沙咀厚福街3号华博商业大厦地下2-3号舖👉 水门鸡半只(鸡汁+汤)💰110😋😋😋😋.7/5水门鸡呈现出金黄诱人的色泽,肉质鲜嫩多汁,鸡汁更是为整道菜增添了浓厚的风味。配菜鸡肾的滑嫩、鸡肠的爽脆和鸡红的香浓相互交融,让每一口都充满惊喜,增添了丰富的嚼劲👉 青木瓜沙律💰50😋😋😋😋.8/5青木瓜沙律色彩缤纷,口感清脆,带有一点酸甜的滋味。新鲜的青木瓜与香料的结合,让每一口都充满了清新的感觉👉 泰式烧腩仔💰32😋😋😋😋.8/5烧腩仔的外皮焦脆,肥瘦相间,肉质鲜嫩。每一口都能感受到肉汁在口中爆发,搭配泰式特制酱料,辛辣与酸甜相得益彰,让人忍不住一口接一口👉 烧原只鱿鱼💰47😋😋😋😋.6/5烧鱿鱼的外皮烤得恰到好处,带有淡淡的烟熏香气。鱿鱼的肉质弹牙,搭配上特制的酱汁,让整道菜品更具层次感👉 鲜柠梳打💰8😋😋😋😋.9/5柠檬的香气与气泡的清新感交织在一起,口感酸甜适中,清爽解腻回头: yesyesyes,即使外卖回家品尝,都色香味俱全,更让人感受到泰国料理的多样性与魅力,无论是搭配还是独立品尝,每道菜都能带来惊喜与满足👍🏻
尖沙咀厚福街3号华博商业大厦地下2-3号舖
👉 水门鸡半只(鸡汁+汤)
💰110
😋😋😋😋.6/5
👉 鲜柠梳打
💰8
😋😋😋😋.9/5
柠檬的香气与气泡的清新感交织在一起,口感酸甜适中,清爽解腻