2023-06-03
因天气太热,晚上都不想外出吃饭,闷闷的又不知道吃什么,在外卖平台找到这间星星Togo外卖有75折,再在openeice食评看了一下,虽然食评数量不多但太多是正评,所以便姑且试试,估不到有惊喜😯男友叫的这个牛骨汤套餐,饭像是日本十壳饭,饭质软熟,上面的一片蛋卷也很好吃,配菜也丰富,有菠菜,泡菜和炸鸡粒,鸡粒略嫌冻掉了不好吃,但牛骨汤颇有牛味,送来时还是热的很不错这个是我叫的海鲜辣豆腐汤套餐,配菜也一样丰富,汤的味道很好,微辣中带酸,怕辣的我也觉得很好吃,内里海鲜也算多种类,有小虾,青口,鱿鱼粒和蚬仔,豆腐也很嫰滑另外也叫了一份星星紫菜包饭餐盒,份量很多,紫菜包饭的质素很好,很多蔬菜,反而饭的份量不多,很健康,配菜则是辣炒年糕和韩式炒粉丝,两者味道也不差。总括星星的餐盒质素不俗,包装也很细心精美,份量也很充足,也够热,不怕会吃不饱,绝对是我会回头再吃的韩食小店
牛骨汤套餐
海鲜豆腐辣汤套餐