2020-11-23
今天是疫情之后参加的首个湾仔会展展览项目,因有朋友在会场内工作,下午入场前顺道问其是否需要来个外卖;朋友答覆说,假若我方便的话,最好去Wingman帮其来个鸡翼及沙律外卖;马上用Openrice大神来查看一番,知道其位置及大概内容就应承朋友了!从湾仔地铁站出来后,跟著Openrice大神地图的指引,用了十几分钟的脚程,就来到一间颇有美式街头风格的型格餐厅跟前;虽然餐厅的位置离最热闹区域有些许距离,但正如水不在深,有龙则灵;朋友指定这个外卖当然有其吸引之处;当侍应生知道了我是来买外卖的,就先安排我到内入座;而我看了餐牌然后再拍照传给朋友,很快就收到回覆-星加坡辣蟹味湿身鸡翼及蕃茄沙律;然后侍应生解说到鸡翼及沙律是收到落单后才即制,所以我在等待之时可来杯饮品,于是就顺道叫了杯冻柠茶;环顾其鸡翼的味道及质地选择,加起来的组合是十分丰富的,但是必须每款半打起;安座于这家型格餐厅内,等待著外卖食物时,冻柠茶也上来了;在这个阳光充沛而火炙大地的下午,来杯清甜而酸爽的冻柠茶,真有透心凉之感!这杯冻柠茶有个优点,用了不锈钢饮筒,既环保的同时又更好地保持饮品入口的冰冻感!刚好享用完冻柠茶,鸡翼及蕃茄沙律
马上用Openrice大神来查看一番,知道其位置及大概内容就应承朋友了! 从湾仔地铁站出来后,跟著Openrice大神地图的指引,用了十几分钟的脚程,就来到一间颇有美式街头风格的型格餐厅跟前;
虽然餐厅的位置离最热闹区域有些许距离,但正如水不在深,有龙则灵;朋友指定这个外卖当然有其吸引之处;当 侍应生知道了我是来买外卖的,就先安排我到内入座; 而我看了餐牌然后再拍照传给朋友,很快就收到回覆-星加坡辣蟹味湿身鸡翼及蕃茄沙律;然后 侍应生解说到鸡翼及沙律是收到落单后才即制,所以我在等待之时可来杯饮品,于是就顺道叫了杯冻柠茶;环顾其鸡翼的味道及质地选择,加起来的组合是十分丰富的,但是必须每款半打起;
刚好享用完冻柠茶,鸡翼及蕃茄沙律已制作完成,埋单之后就带往目的地;外卖纸袋的设计充满幽默感,让人看了之后忍俊不禁,哈哈!
马上快步赶达现场,疫情期间入场的检疫做得到位,才可保障大家安全;
全部采用来自法国的无激素鸡翼,让客人更安心享用;
如此美味的鸡翼及沙律,无论作为正餐主食或是派对小食,都绝对能满足味蕾的触觉及肚子的饱足!