2020-08-24
下午茶时间在「亚苏尔」,经典葡挞&巷仔奶茶与猪扒包&热情果梳打。外皮酥、奶味重、蛋香浓层次分明,甜而不腻的葡挞,还有挞面美味焦糖,的确是经典中的经典。猪扒包,厚肉猪扒,肉质松软,配香滑沙律酱与蕃茄片,令我食指大动。很具地道风味的巷仔奶茶,茶味较浓,虽然奶味较淡,质感依然幼滑。冰凉清新的热情果梳打,有果香,不太甜,合味道。叹过下午茶顺便外卖晚餐加𩠌:芝心薯仔马介休球、辣肉肠炒杂菜、咖哩牛坑腩配脆猪包。小食的芝心薯仔马介休球,芝士味道不浓,很适合我!薯仔吸收马介休的咸鲜,餐前小食可提升食欲。辣肉肠炒杂菜,辣肉肠是BB辣,杂菜主打是椰菜,椰菜清甜爽口,挺好吃的!咖哩牛坑腩配脆猪包,咖哩汁下饭的确一流,脆猪包沾咖哩汁吃同样受欢迎,吃过脆猪包才吃饭是相重享受,牛坑腩肉质松软、可口。
经典葡挞
猪扒包
猪扒包
经典葡挞&巷仔奶茶&热情果梳打
冰凉清新的热情果梳打,有果香,不太甜,合味道。
猪扒包&热情果梳打
外卖八五折葡餐