2009-11-03
妈妈从美心买回外卖 , 然后在家加热, 分别有虾米肠 ,烧卖 ,鸡饱仔.虾米肠 : 自行加了homemade xo 酱, 所以+分惹味, 肠粉质感软滑: 软度适中,不至于烂, 颇好, 而滑度只属普通, 有进步的空间.烧卖 : 每只烧卖也有 2 - 3 只虾 , 份量+足! 而且是真正的蟹籽, 并非假扮的胡萝卜, 配以爽口鲜虾, 猪肉和鱼肉, Yummy . 其中一粒烧卖上的虾不见了 , 蟹籽直接点在肉上 , 幸好每只烧卖也有 2 - 3 只虾, 咬起上来也不乏虾味与爽口的感觉鸡饱仔: 鸡肉嫩滑, 加上带点辣味而爽口的炸菜 , 椰菜 , 冬茹片 , 十分好味 , 而且各项材料份量刚好, 饱亦做得出色, 是日精选啦!! All at all , 大致上都不错, 虽不是大师级水准, 但一定不是粗制滥造 , 而且价钱相宜 . (p.s. 本想吃叉烧肠, 可是2:30 p.m. 后便卖完 , 可见新鲜
而滑度只属普通, 有进步的空间.
(p.s. 本想吃叉烧肠, 可是2:30 p.m. 后便卖完 , 可见新鲜 )