2020-11-24
今日早下班,约了姐姐到奥海城买🍕 回家跟家人晚饭,PizzaExpress位于奥海城三期地下,现时外卖散叫有八五折。店员的服务态度很好让我们到店内慢慢选择外卖食品。外卖Pizza跟其他小食意粉包装得十分轻便,即使一个人外卖自取也没有难度。👌🏻卡拉布雷斯薄饼 Calabrese | $188薄饼有辣肉肠、拿坡里辣肉肠,薄饼有些辣餐厅把火箭菜分开包装,待我们食用时才把火箭菜放上薄饼,保持了火箭菜的新鲜,不会过老。薄饼上也有不少的腌辣甜椒、青辣椒等,加上罗勒香草酱,香草味好香,整个薄饼味道层次十分丰富。意式焗肉丸Meatballs & Bolognese | $68肉丸是猪肉造,大约有八粒,番茄酱酸味浓郁,味道有些辣。大约有六片的香草包,把香草包搽满番茄酱🍅食,十分惹味。虾肉烩糙米饭 Prawn in Brown Rice | $148食糙米饭比较健康,适合胖胖的我们。饭间有淡淡的酒香味,把青葱及巴马臣芝士拌匀后,饭味更香。有几只大虾,虾肉爽口弹牙。烤鸡配蝴蝶粉(小)Roasted Chicken Farfalle Small size | $158烤鸡可选择大份($198)或小份量。蝴蝶粉
卡拉布雷斯薄饼 Calabrese | $188
烤鸡可选择大份($198)或小份量。蝴蝶粉有蘑菇及菠菜,沾满了蘑菇汁,烤鸡肉质够嫩,烤得好香小份烤鸡的份量也挺多。