2014-01-23
上个月,返工经过上环地铁站出口,有位 <百利冰室> 的店员派传单!当然!我不忘拿张来看看! 原来是金宝汤通粉配秘制猪颈肉跟饮品,早餐外卖自取特价 $20 (原价 $31)! 外卖早餐抵一截!真是不容错过! 只限逢星期一至六,上午 7:00 ~ 11:00 供应。 通粉可转意粉 / 转出前一丁 +$5,冻饮 +$3。走到去 <百利冰室>,向女店员落单付款,她提醒我下次可以预早好几分钟致电落单,到餐厅时直接取外卖,更节省时间! 相当细心!值得一赞! 猪颈肉通粉 (早餐外卖自取特价 $20)虽然是早餐兼特价,但是依然份量十足! 即叫即煮热辣辣! 通粉软硬适中!猪颈肉有好几片,香口又爽口!以金宝鸡汤熬制的汤底,浓郁惹味! 抵食又暖胃!食完好饱足! 热好立克最紧要水够热,能带出好立克独特的麦芽香!淡奶落得够多,两者混合得宜! 沙翁 $8之前,听过老板讲,沙翁一日出3 次!我帮衬了好几次也食不到招牌货沙翁,竟然无心插柳见到! 当然机不可失!一于买一个试试! 炸成球状的沙翁,口感外脆内松软!砂糖份量恰到好处!不会太甜腻! $8
只限逢星期一至六,上午 7:00 ~ 11:00 供应。
通粉可转意粉 / 转出前一丁 +$5,冻饮 +$3。
猪颈肉通粉 (早餐外卖自取特价 $20)
炸成球状的沙翁,口感外脆内松软!砂糖份量恰到好处!不会太甜腻! $8 一个好抵食!