2022-07-17 122 浏览
今日屋企人来吃饭 ,耍去斩料,就去大壹外卖半只烧鹅回家。 买完烧鹅 ,我站在玻璃窗睇住他们工作情况。 刚好见到有几只烧鹅出嚟。当时我好兴奋等待他们开一只新烧鹅给我 ,可借不到几分钟 ,外卖小姐已经叫我取外卖。 当时我觉得奇怪, 里面没有人斩半只 烧鹅 ,我为何那么快取到外卖呢? 我摸盒烧鹅底原来是冻的。 我告诉小肥女的服务员听,但是她坚持说烧鹅是热的,还说我搞错, 叫我再摸胶盒上是否热。 但我在摸 没有感到有温度, 后来我再告诉她, 她一手取了我的烧鹅回到枱上, 再向同事大声说,话我搞错, 烧鹅明明是热的, 如果我不喜欢就马上退钱吧! 当时态度非常非常恶劣。 真不可一世。 为何这个疫情期间 , 她的服务态度会那么差呢 ? 她是老板吗? 正当我正在犹豫一段时间, 斩料的同事老实告诉我, 这只烧鹅是我斩的 。烧鹅是新鲜的, 它不热,只有微微温度, 请我放心吃 。 烧鹅不断烧出来。 而这袋外卖上烧鹅汁 ,他一看,已经被肥服务员全部倒泻晒。 我后来了解和明白了, 我都有要这盒 烧鹅。 斩料同事再帮我整理好再转交给我 。 我回来马上试过证实烧鹅是有微暖的。 最后希望这位似老板的服务员改变 与人沟通的方式, 否则赶客的机会就好大!
2022-07-17
5 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
生日