2022-08-04
今日去大角咀探朋友,探完朋友回程,巳经差不多晚饭时间,有啲肚饿,就决定买外卖回家吃,途经这间店舖,招牌写上海南鸡饭,喇沙,十分吸引,海南鸡饭很久没有吃,就买了一盒海南鸡饭和香茅猪扒喇沙掺掺,串烧和辣的煎鱼饼这间店舖只限外卖没有堂食,打开盒海南鸡饭,卖相不错,吃一口油饭,油饭甘香,吃一口海南鸡,鸡皮带点爽脆,鸡肉嫩滑有鸡味,份量也很多,仲有几款调味料有甜豉油,姜蓉,辣汁。仲有个清汤,食饱饮完非常满足香茅猪扒喇沙掺掺,猪扒肥瘦适中,入口松化,又带有口感,配埋惹味嘅喇沙汤底,又唔会太辣,又大有椰香味,真系啱晒我,最后仲有豆卜索晒啲喇沙汤底精华,每条面条都挂满喇沙汁,,而且面嘅软硬度适中,真不错。点了沙嗲猪肉串烧两串,猪肉新鲜,肉质嫩滑,再用竹签串起,令客人容易食用烧到刚刚好,加上他们自己配制的沙嗲酱, 十分惹味这个香辣鱼饼,用了很多香料,入口带有少少微辣,也不错。
这个香辣鱼饼,用了很多香料,入口带有少少微辣,也不错。