2007-07-30 4 浏览
2007-07-24这好像是吃的一天﹐连HH 都有意外的小点﹐晚上本来和另一朋友订了台去吃自助餐的﹐但因太饱的缘故不想去﹐所以改买些食物上我家算了﹐反正都是想和朋友聚聚罢了。回家途中见到这里﹐一直都想试试这里的蟹是否如食评般赞﹐所以就进去买了一只法国面包蟹($188)﹑半打翡翠螺($38) 和一份2-3 人用的花胶鸡汤($68)﹐用DBS 信用卡有9 折。说什么面包蟹由$108 起﹖从来都没有见过$108 这个size 的﹐这天当然也没有﹗不过我这个蟹的疯狂爱好者﹐要大一点又何妨﹖第一次吃面包蟹﹐店里告知才知道是膏蟹﹐起初好怕是那种硬硬的红膏﹐但想起朋友喜欢膏蟹的﹐就买吧﹐怎知原来的软膏﹐而且那些香浓软滑的蟹膏多到充满了整个蟹壳﹐虽然只是每人一半﹐都已经吃得很满足﹗蟹肉亦相当清甜﹐当然没有肉蟹的实喇﹐但仍然可以接受。翡翠螺极度肥美﹐味道亦很鲜甜﹐$38 有半打真的很抵食。朋友说在街市买都比这里贵﹗但奄尖的我却嫌里面有少少沙﹐所以吃了一只就不吃了。本对这个花胶鸡汤没有什么期望的﹐不过见有汤饮总好过没有﹐价钱又不贵﹐才买来试试。花胶鸡汤当然不会是厚花胶喇﹐不过是用花胶筒﹐不过一样做到那个胶
2007-07-24

本对这个花胶鸡汤没有什么期望的﹐不过见有汤饮总好过没有﹐价钱又不贵﹐才买来试试。花胶鸡汤当然不会是厚花胶喇﹐不过是用花胶筒﹐不过一样做到那个胶质效果﹐加上鲜甜的鸡汤﹐我们都非常欣赏。

这是一个我们会再光临的地方﹐不过只限于外卖﹐店子实在地方浅窄﹐感觉不会坐得舒服﹐不能好好的体会食物的美味。