小店位于中环地区,餐牌选择不多,主食一律都是同价,以这个价钱来说十分划算,份量刚好,配菜可以拼刀削面、米线、米粉、或是白饭。这店主打刀削面,当然首选是这面条吧。那就点一份醉鸡,另一份是口水鸡,两款都跟药膳汤刀削面,跟餐送上豆浆或纸盒饮品。食物即点即煮,见店内只有大厨及店员二人,所以须耐心等候,拿到公司汤仍然是热的。不过女店员态度有待改善。招牌口水鸡口水鸡的麻辣酱惹味非常,很下饭的酱汁,越吃越麻。醉鸡醉鸡充满酒香,浸著酒及汁中,肉质滑嫩,酒味余韵在口腔里徘徊。面条方面,可以配刀削面、拉面、米线或是米粉。面及汤分开放,十分贴心,不会糊掉一堆。汤底是药膳,有枸杞、桂圆、当归等药膳食材,不算太浓郁药材味,易入口。喝完几口热汤及鸡肉后,顿时感觉更暖身、暖胃。刀削面很有嚼劲且挂汤,吸收汤的味道及精华。
不过女店员态度有待改善。
招牌口水鸡
口水鸡的麻辣酱惹味非常,很下饭的酱汁,越吃越麻。
醉鸡