2013-06-17
2013 浏览
又叫外卖啦! 但系之前既鳗鱼寿司同鳗鱼饭都OK O家,今日食好似差过之前。 我一向不会在香港既外卖寿司店买生肉寿司。尢其是夏天,怕处理不好,好容易食坏肚。 始终这些香港式既外卖寿司店都系半途出家,没有尊业做寿司既概念。同一把刀可以剪生肉同熟肉... 你敢不敢吃?!不过,这个店,我都观察了一段时间,都不太差。 可惜,今日既鳗鱼真系没有之前既水准。要重身再打分数。【鳗鱼寿司】 饭: 不够黏身, 但醋既比例不错,不会过酸。 鳗鱼: 鱼皮过厚身,本身既鱼质素不同之前既,似系改用再平价既鳗鱼,没有了鳗鱼肉香。烧汁: 不过不失,不过鱼本身既质素不太好, 加上平没有特别既烧汁吊起个味,但不是烧汁既过错。【鳗鱼饭】一路都有一个问题在心中,为何日式鳗鱼饭会用中国式既伴菜?根本不搭既口味??!?!? 饭: 不够软身及不够饭香,好香港式既米饭。鳗鱼: 同上评语 蛋: 没有味道,也不美观伴菜: 有点不论不类之感觉。加上伴茶个汁太厚,有点像在大陆食既机内餐既饭盒。可以考虑用一些比较日式既伴菜为佳。
【鳗鱼寿司】
饭: 不够黏身, 但醋既比例不错,不会过酸。
烧汁: 不过不失,不过鱼本身既质素不太好, 加上平没有特别既烧汁吊起个味,但不是烧汁既过错。 【鳗鱼饭】
饭: 不够软身及不够饭香,好香港式既米饭。
鳗鱼: 同上评语
蛋: 没有味道,也不美观