2022-11-26 30 浏览
在家饮著红酒🍷,也能食到爽口鲜甜新鲜的海鲜,感觉是棒。朋友寻找到口碑不错的网购店,店子主打新鲜生蚝、剌身等食材订购,而想在家中吃到外卖生蚝,店子也很棒喔,来自不同之产地的食物也有,法国、南非、爱尔兰、澳洲、西班牙等地区,选择多元化呢,新鲜直送到港。食生蚝🦪由浅吃起至重味。 (由顺时针左至右食)🔸Tia Maraa Pearl $33@1这蚝的外壳较粗糙,海水味重~蚝种棒喔。有强烈的海水味和铜味,也带有甜味和果仁香。口感全也很好吃🔸Cocollos $42@1入口带清新的海水味,口感细腻🔸Gillardeau $48@1生蚝界中的极品所以肉质肥厚,口感爽脆。于网上一样可订购到新鲜肥美的外卖生蚝,这店子的好吃到令人想叫多一份。🔸带子$72@1即食感觉,鲜甜厚肉,拎黎做寿司也很棒喔!🔸赤贝 1只原只的新鲜赤贝,刺身外表呈橙红色带光泽,吃落肉质爽厚,鲜味十足。富营养价值,朋友最爱吃的刺身。自己在家中即开活赤贝,很难~这店子清洁好,不用自己去做~棒棒🔸原条日本白象拔蚌 $389会帮我哋切好处理😆肉质口感上乘、生食最能体验到个鲜味。象鲜活的白象拔蚌味道鲜甜、且充满海水的味道,口感爽脆利落👍🏽主打新
在家饮著红酒🍷,也能食到爽口鲜甜新鲜的海鲜,感觉是棒。

食生蚝🦪由浅吃起至重味。 (由顺时针左至右食)

🔸Tia Maraa Pearl $33@1
这蚝的外壳较粗糙,海水味重~蚝种棒喔。
有强烈的海水味和铜味,也带有甜味和果仁香。口感全也很好吃

🔸Cocollos $42@1
入口带清新的海水味,口感细腻

🔸Gillardeau $48@1
生蚝界中的极品所以肉质肥厚,口感爽脆。

🔸带子$72@1
即食感觉,鲜甜厚肉,拎黎做寿司也很棒喔!

🔸赤贝 1只

🔸原条日本白象拔蚌 $389
会帮我哋切好处理😆

主打新鲜生蚝速递,亦有刺身的店子。朋友亦很喜欢,下月宴会聚餐,及派对到会,是很棒的食物。😍
外卖送餐