一直都有食开一哥点心堂食今日年初一见有亲戚黎屋企,谂住外卖一哥点心俾佢哋试吓,顺便推介下我于11:49am 经openrice落单,12:20pm餐厅声称可取餐,到餐厅后一位店员客气表示差几款点心尚未做好,要我再等等我理解年初一多人落order,所以表示无问题,便在店外等候一直等到12:50pm,已经落单一个小时,仍未有外卖于是再询问收银机另一位金发职员该职员开头表示我的订单尚差几款点心,要我再等等由于亲戚在家等候,我表示希望取消未做好的几款点心,只要做好的点心,务求尽快回家招呼亲戚该职员开头支吾以对,不回答未做好的点心的确实数量支吾几句后甚至不耐烦,以极差态度回答「你前面仲有几张单未蒸起,你慢慢等啦!」我问该职员既然未蒸,可否取消订单该职员再以极差态度点答「唔可以㖞,你经openrice订,我哋唔会退钱,你自己揾openrice处理」但事实根本系餐厅在未做起点心时就为方便按了「可取餐」,我根本无法选择「取消订单」而在我等候期间,堂食的排队队伍已清空了两轮以上我后来走入餐厅负责外卖的位置查看,发现我的单号T0003未做起,但后面的T0005、T0006甚至其他更后的单(包括网上外卖平台
一直都有食开一哥点心堂食

我理解年初一多人落order,所以表示无问题,便在店外等候

一直等到12:50pm,已经落单一个小时,仍未有外卖
于是再询问收银机另一位金发职员
该职员开头表示我的订单尚差几款点心,要我再等等
该职员开头支吾以对,不回答未做好的点心的确实数量
我问该职员既然未蒸,可否取消订单

而在我等候期间,堂食的排队队伍已清空了两轮以上
我后来走入餐厅负责外卖的位置查看,发现我的单号T0003未做起,但后面的T0005、T0006甚至其他更后的单(包括网上外卖平台的订单)都已做起(T0005甚至比我订的点心更多,共两大袋)
跟我同一遭遇的还有一位网上外卖平台的外卖员,他亦在现场等候超过一小时
根本餐厅就系先做堂食,本住外卖单已付款不急做的心态,慢慢出外卖,出外卖次序亦不按单号乱做

最后我等到1:15pm再作询问,当时做起的点心只有一笼烧卖,当时已经等了快1.5小时
女店员声称其他点心刚刚开始蒸,但实在无从考究(金发店员于12:50也谎称只差几款点心,但根本订单内所有点心都完全未开始蒸)
下图附上订单时间:

一哥点心味道不错,堂食可以一试(毕竟餐厅会优先做堂食单)

但外卖订单安排极混乱,想订外卖的话极不建议,除非准备好等待1.5小时只蒸好一笼烧卖。

另外金发收银男职员态度极差
起初谎称订单只差几款点心
到我表示只想取走已做好点心时,便发老脾,极不耐烦地表示根本整张订单完全未蒸,甚至连我前面的几张订单也未蒸,亦不可取消退款
老鼠屎就系呢种人
另一名男店员客气有礼、女工虽比较劳嘈但亦尚算尽力帮忙
整间餐厅的服务质素就系被呢粒金发老鼠屎搞湾🙄