2021-02-07 1000 浏览
晚上想吃汉堡,想起九龙城的小店,打电话预订,二十分钟可取,方便老公点了人气飞驒牛汉堡加牛油果,大大份,左看右看都不知怎样才可一口咬下,唯有分开两层吃。牛肉汉堡肉汁丰富,牛肉味浓,加上配菜生菜、蕃茄、紫洋葱、芝士、酸瓜、牛油果,再配微甜的面包混搭著,味道及质感更丰富,不错我点了龙城汉堡,以泰式微辣猪扒配紫洋葱及牛油果,整个组合的味道其实是很不错的,是带点亚洲风味的汉堡。但唯独猪扒想做出松软感却又未能控制松肉粉份量,猪肉乸到不似「肉」形,最后只好放弃此汉堡的灵魂猪扒。介意慎点。薯条是可想像的味道,由于是外卖,回家途中的倒汗水已把部分薯条变软身了,如即买即吃应该是又热又脆的。

牛油果飞驒牛汉堡

龙城汉堡

薯条

2021-02-02
20 分钟 (外卖自取)