2022-09-22
近年兴起了Poke bowl热潮,将一口腌制的鱼生与多种蔬菜放在米饭上,再配上不同的酱汁和调味料混合成鱼生便当💕可谓健康又美味而Pickabowl 有多款Poke bowl 可选择,还可自由配搭成不同的口味。这次透过OpenRice 外卖自取下单,再到火炭的云端厨房自取,以无接触方式取货,方便卫生,非常适合外卖回家/在附近工作的人士 👀在花多眼乱之下,决定选择餐厅搭配好的、且非常丰富的夏威夷四重奏🍴 夏威夷四重奏 Giant’s bowl ($108)夏威夷四重奏的主要配料有辣味三文鱼、吞拿鱼、泰式熟虾、牛油果,酸酸辣辣的味道挺为开胃🤤配上彩虹蔬菜能令营养更均衡🌈 饭底选择了黄姜椰菜花饭及糙米饭,椰菜花因加了黄姜而带点辣味👍🏻整体非常丰富且份量多,就算较为大食之人都一定够饱🤣幸好点了一半是椰菜花饭,不然一定吃不下 🥣 铿鱼昆布汤(+$7)🚩 想睇多啲好玩好食推介,即刻follow我既ig page 🔗 soyum_sogood
🍴 夏威夷四重奏 Giant’s bowl ($108)
🥣 铿鱼昆布汤(+$7)