2021-11-25
今日去大埔揾朋友探完朋友就喺附近揾嘢食,在我朋友家的附近,有一间泰国餐店,经过这间泰国餐馆门口,原来我很久没有食过今日决定买外卖回家品尝入到餐厅细看周围,这里的装修别树一格,看来很有东南亚的色彩,而且餐厅地方宽敞空间感十足,地方整洁,适合三五知己来聚一聚而且店员也很有礼貌,看一看餐牌有很多东西我都很想食叫咗个外卖套餐$328 A款拣两样B款拣两样已经有四个𩠌性价比非常高这个德国猪手份量超十足十分大只因为德国猪手是直销的缘故,所以等了差不多半小时,德国猪手一食落口皮层脆卜卜,肉质细滑,虽然外表看来略为干身,但入口就知道肉汁丰盈,外皮香脆惹味,肉质略带肥美,非常邪恶生菜包是我每次到泰国餐厅都会必定点的菜式,肉碎加上泰国香料,放上山菜面来进食,一食落口爽嫩新鲜而肉碎已经渗进泰国香料最越食越黑,更添惹味这条盐焗乌头锡纸包好条鱼,盐烧乌头简单得来又鲜美肉质嫩滑冇泥味叫咗个外卖套餐可以加$28有墨鱼酿豆卜,豆卜炸到非常脆,墨鱼滑酿左入去,咬落又弹牙,爽口好好味钟意饮啤酒嘅朋友一定要选择