2017-08-27
近期,身边的朋友工作都非常忙碌,连平常总会时常相聚的闺蜜 OT 的情况也多起来,想找她吃个晚饭,结果可能会变成宵夜,但宵夜无益,更会令肥胖加剧,正打算修身的 BeautySearch 当然不能多吃!于是,我们改变策略,选择在午间聚会。但原来,在尖沙咀工作的她,午饭时间也需作战,因为尖沙咀商厦林立,一到午饭时间,打工仔又要在街上展开一场杀戮,有时,轮候时间比真正吃饭的时间还要长呢! 最近,BeautySearch 刚刚下载了一个 app ,相信大家对这熊猫一点也不陌生,BeautySearch 就在不少餐厅门前见过这标志。其实这个app于德国成立,大概两三年前来港,是暂时全球最大网上外卖速递平台,服务范围包括香港及九龙区部分地方,可惜未覆盖 BeautySearch 所属的新界区域,希望可以快些覆盖全港便好了!不过,单是尖沙咀,已有 122 间餐厅选择,真的非常多! 由于app正进行推广,由即日起至9月15日,首次于app落单起计 30日内,消费每HK$1即赚取1里数!咁著数 BeautySearch 今次就顺便叫个外卖同闺蜜一同品尝。 如你像 BeautySearch 那样,有选择困难
不过,单是尖沙咀,已有 122 间餐厅选择,真的非常多!
如你像 BeautySearch 那样,有选择困难症,于拣选餐厅时,不仿选择『推荐餐厅』,并按『最佳评分』、『最受欢迎优惠』或『最快送餐时间』等因素拣选。最后,我们拣选了《Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria》。
app 会不断更新有关订单的情况,由接单、制作、运送…… 都能透过 app 一目了然。整个过程大概需时 40多分钟左右,与 app 所显示的非常接近。
原来,外卖的食物外袋会用上印有app的标记,很可爱喔!朋友收到后,我们可以开餐了。
本来打算坐公园的,但天气咁热,幸好公司楼下还有商场,我俩可以叹住冷气享用外卖。
大胶袋内,个别食物包装均用回《Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria》本身的食物包装,重要的是 Kebab 用上锡箔纸包装。
我们今次点选的是 Kebab,所以,食物没有热烘烘的感觉。不过,外卖的职员对食物的保存也不错,没有把 Kebab 压扁,依然是圆圆的,而且,虽然我选拣了把 Kebab 切一刀,馅料也没有因此而四散,相当不错喔!
闺蜜拣选了「羊肉卡巴」,而我就贪心一点拣选了「杂锦卡巴」,即羊肉伴鸡肉。由于羊肉的味道较强烈,所以,入口时,最先尝到的便是羊肉的独有膻味。不过,细味下也能尝鸡肉的滋味。卡巴独有的土耳其香料,相当突出,这也是我爱吃卡巴的主要原因。
不过,透过 App 落单似乎有一个很大的优点,就是大大减低错漏,原先 Kebab 就是很多馅料的食物,加生菜、走洋葱、酱料另上…… 就算在下单时连自己都觉麻烦,但食物送来到时竟然全对,实在很高兴!
如果酱料可以多一点,那就天美好喔!
唯春卷可能经过长时间的运送,已变得有点稔身,失去了脆口的感觉,或许,这种煎炸食物真的不太适合外卖。