2022-04-17 988 浏览
禁堂食,在家食到闷!今晚想食麻辣鸡煲,查附近有边间鸡煲,之前食大围火车站多年,越食越贵,食物水准越来越差!朋友介绍显径邨有间麻辣鸡煲/醉鸡锅超好食😋未食过百味邨,虽然要坐车取外卖🥡食附近外卖都食到闷,试吓啦!打电话订外卖🥡,好快有人接电话,耐心问几时取,要几辣,预时间准备好,到预订时间,到百味邨,有位老板哗⋯超年青有干劲,有礼貌服务等老板入好外卖时,哗店内电视播姜涛MV,电视已吸引我注意力!步行去地铁站好近,坐1个站屯马线,已返到屋企回家后家人将鸡煲放入煲内,煮热即刻开餐,香味已漂到客厅⋯鸡煲好味由于有老人家食,只叫小辣好香好味😋感觉良好非常惊喜韮菜饺,韮菜超新鲜,有肉汁,味道回味无穷自家制麻辣酱好味😋可次买樽麻辣酱,想食麻辣米线🍜放麻辣酱会开胃啲下次会再嚟食过,可以再食。
,到预订时间,到百味邨
,有位老板哗⋯超年青有干劲,有礼貌服务
好香好味😋感觉良好
非常惊喜韮菜饺,韮菜超新鲜,有肉汁,味道回味无穷
下次会再嚟食过,可以再食。
麻烦鸡煲
2022-04-16
5 分钟 (外卖自取)
麻烦鸡煲