2011-08-09 147 浏览
这晚闲赋在家, 晚饭时间突然想吃寿司, 但一来不想去超市买不新鲜的, 二来不想去餐厅站住排队等,想起来板长好像有速递的, 所以便打电话去试试外送的餐单选择还是比餐厅的要少, 不过基本的都有齐了.我叫了是由九龙湾淘大分店做的.等了大约45分钟就送到.先吃吃个芒果蟹子沙律芒果不多也没甚芒果味, 蟹子份量满满的, 沙律酱是分开另装, 让你自己倒, 对于不太爱吃太多沙律酱的人来说是很不错.青瓜蟹柳比例也很平均, 好吃.再来就是寿司了. 我只点了三文鱼, 火灸鳗鱼, 响螺, 蟹脚, 火灸鱼边及凡立贝.饭是非常结实, 但可能外送来的关系, 有点热. 三文鱼很薄, 不见得是可口货色; 火灸鳗鱼鱼肉肥厚, 但酱汁略嫌少了一点; 响螺跟凡立贝普通, 火灸鱼边是比较可口的, 左口鱼边一向是我最爱的其中一款寿司, 爱在它的油脂丰富又爽口.也点了个波子汽水重拾一下童真可能早巳忘记了饮波子汽水的大忌: 千万不要随便把波子笃进樽内....我居然做了, 令汽水有如香滨一样四射, 之后的大半小时清洁时间都不想再提了....~__~甜品点了个牛乳布丁小小的一个, 布丁质感很结实, 牛乳味道非常浓烈, 滑就说不上了, 但
想起来板长好像有速递的, 所以便打电话去试试
外送的餐单选择还是比餐厅的要少, 不过基本的都有齐了.

我叫了是由九龙湾淘大分店做的.
等了大约45分钟就送到.
先吃吃个芒果蟹子沙律
青瓜蟹柳比例也很平均, 好吃.

也点了个波子汽水重拾一下童真

甜品点了个牛乳布丁
小小的一个, 布丁质感很结实, 牛乳味道非常浓烈, 滑就说不上了, 但喜欢牛奶的朋友一定会很满足.

2个人吃了HKD$240, 虽不算十分好吃, 但还算可以了.
起码我可以安坐家中, 不用亲身到店铺排队个多小时吃质素差不多的东西.
45 分钟 (外卖送餐)
  • 火灸鱼边