2013-10-01
我们点了哗鬼拉面的外卖餐。哗鬼啦面是以前水太太和水爷中学时代间中会到的午饭热点呢﹗但自从哗鬼拉面由教育路迁往大陂头径以后,我们都很少来,而且那里经常有人排队等位的。由于外卖最低消费$200,水太太和水爷是第一次点这里的外卖。今次点了欢乐家庭5-6人餐,约一小时就送到来。自选刺身:三文鱼、甘虾好新鲜,三文鱼够肥美,甘虾又超鲜甜,劲多虾籽,LIKE﹗自选寿司六件:三文鱼、甜虾、黄金鱿鱼三款的刺身都算大件,又新鲜,很肥美,yummy!自选沙律:芒果蟹籽沙律好清新呢﹗芒果肉都算甜,蟹籽都很多,好味道~~自选卷物:三文鱼蟹籽卷比想像中大,三文鱼和蟹籽总是最合配的﹗自选炸物料理或一品料理(两客)大虾天妇罗,炸得美食,虾都非常新鲜,不错﹗烧汁猪颈肉感觉有点像急冻的猪颈肉串烧,味道一般。自选厨师推荐或冷面(两客)海鲜炒乌冬:比较多油,但材料丰富,鱿鱼等大大件的,味道一般。蟹籽三文鱼炒饭:炒得够干身,材料都很丰富,味道刚刚好,不算太咸。另有4个餐饮或罐装汽水。总括来说,寿司刺身等冷盘比较出色,而热盘虽然味道一般,没甚特别,但胜在材料丰富,感觉很抵﹗这5-6人餐其实只须约$400左右,可算是超值到不得了﹗
今次点了欢乐家庭5-6人餐,约一小时就送到来。
自选刺身:三文鱼、甘虾
好新鲜,三文鱼够肥美,甘虾又超鲜甜,劲多虾籽,LIKE﹗ 自选 寿司六件:三文鱼、甜虾、黄金鱿鱼
三款的刺身都算大件,又新鲜,很肥美,yummy!
自选沙律:芒果蟹籽沙律
好清新呢﹗芒果肉都算甜,蟹籽都很多,好味道~~ 自选卷物:三文鱼蟹籽卷
比想像中大,三文鱼和蟹籽总是最合配的﹗ 自选炸物料理或一品料理(两客)
大虾天妇罗,炸得美食,虾都非常新鲜,不错﹗ 烧汁猪颈肉感觉有点像急冻的猪颈肉串烧,味道一般。 自选 厨师推荐或冷面(两客)
海鲜炒乌冬:比较多油,但材料丰富,鱿鱼等大大件的,味道一般。 蟹籽三文鱼炒饭:炒得够干身,材料都很丰富,味道刚刚好,不算太咸。 另有4个餐饮或罐装汽水。 总括来说, 寿司刺身等冷盘比较出色,而热盘虽然味道一般,没甚特别,但胜在材料丰富,感觉很抵﹗
这5-6人餐其实只须约$400左右,可算是超值到不得了﹗