餐厅: 小河內
资讯:

2017-06-23 455 浏览
早前经过永吉街,才发现有这新店。看了午餐餐牌挺吸引的,今天和朋友去试试。午餐包括前菜、主食和罐装汽水,盛惠$62。前菜可选越式沙律或牛油鸡翼。我选了鸡翼。鸡翼的皮非常松脆,虽然牛油味不太浓,但鸡翼肉质挺嫩滑,味道可口。主菜我选择了生牛肉汤河。上桌的时候,薄切牛肉真的是有点生 再浸一会汤,就刚刚熟了,不会太韧 河粉是较幼身的河粉,挺薄的,也很滑。值得一赞的是这汤粉不会太肥腻,汤面不会泛油。汤面放了香叶,汤里还有洋葱、芽菜、葱等配料,洋葱浸熟了一点,吃起来有点甜 好吃。侍应也很勤快,我吃完鸡翼,我的主菜还没有来(同伴的已经上了),侍应问我要的是甚么,帮我跟单。
午餐包括前菜、主食和罐装汽水,盛惠$62。
主菜我选择了生牛肉汤河。上桌的时候,薄切牛肉真的是有点生
再浸一会汤,就刚刚熟了,不会太韧
好吃。