2008-12-04
酒厨世界附近有不少食肆,所走路线亦很相似。下次再来吗? 试过才知道。第一次光顾,地方尚算阔敝,可选露天雅座。不过今天天气寒冷,于是选了室内雅座。Set lunch包括忌廉菜汤、主菜、餐饮及甜品。餐包热辣辣、餐汤真是用菜磨的,不够喉还可免费添饮。我们叫了三个Set:。黑豚肉石窝乌冬 ($78):乌冬几烟靭,汤底不错,豚肉另上(生的),放入热窝即熟,肥瘦适中,味道不错。卡邦啦啦( $88):很怪的名字,是英文拼音吧。其实系芝士烟肉意粉。意粉的汁几好味,意粉不会太腍。酒香醉鸡热石窝($98):最适合冬天吃! 汤底都几有酒味,不过实在太多鸡皮。这个价钱吃鸡皮的话,不太值得~~~甜品是椰丝小蛋糕,外貌精致。外层脆脆的,味道有点像椰挞,热辣辣,不错!餐饮我们都选了热咖啡,味道香浓,绝不失礼。偶然找个环境不俗的午膳地点,和朋友边谈边吃,算是不错的选择!
Set lunch包括忌廉菜汤、主菜、餐饮及甜品。
餐包热辣辣、餐汤真是用菜磨的,不够喉还可免费添饮。
我们叫了三个Set:。
餐饮我们都选了热咖啡,味道香浓,绝不失礼。