2021-06-16 77 浏览
位于将军澳中心的一角,其实位置方便,但由于偏左一旁,所以人流不算多,经常也不用等位!今次叫了二人餐加多一个cold cut 冷盘,三个人食到好饱呀!首先二人餐头盘有两个选择,我选了蕃茄酱炆肉丸和芝士焗酿大啡菇,两个的味道也不错,味道浓厚,而且选择比沙律和汤叫多个选择,没有咁闷!之后,意粉我选了烟三文鱼芦笋忌廉汁天使面。芦笋的份量少不太觉眼😜但烟三文鱼的份量很多,一点也不吝啬,配上忌廉汁,咸咸的,味道很出!Pizza方面,选了酥炸软壳蟹虾肉樱花虾明太子酱pizza。软壳蟹有一只在pizza上,算大只唔错!但樱花虾和明太子酱就不太显眼,否则Pizza会更出色!至于cold cut, 摆盘像花一样,蛮漂亮的🌹

至于cold cut, 摆盘像花一样,蛮漂亮的🌹
2021-06-13