2010-10-17 14 浏览
朋友介绍去上水食鸡,食完之后朋友话去附近食糖水,朋友本来建议去元朗有名的糖水店,但由于时间关系,只到呢间门口排左好多人约10个8个,就去左呢到。心想还可以吧?我比较钟意食糖不甩的,所以点左个三色的糖不甩。但未到万胜节,已吓死你。首先从外表讲,用酒楼骨碟装,已经不好看,加上果碟糖不甩,是刚(搭)好水,湿湿立立,出晒水,胀晒,上面仲用朱古力代替原本的糖不甩的糖,d水同d朱古力沟通后,好难入口,外观简直是打边炉什丸(鱼蛋,墨丸,.牛丸)当堂反胃呀~~太难食~~`其他见相的就麻麻地,无特别,无新意。至于个龟先人,唉~~之之但但的低级雪糕+用朱力盖面,,唉~~建您议胆小都不要试~~
不好吃的糖水
龟先人