2023-08-21
上次系尖沙咀见到呢间餐厅大排长龙,但我冇排到,今日嚟到旺角,见到只有两个人喺门外排队,咁我就排啦!入座后,即刻用QR code落单,点了两人套餐(Ver.2),落单后,店员便送上面豉汤、沙律和酱汁。🔸面豉汤汤不会太咸,而且带有点面豉香味。🔸椰菜丝沙律椰菜切得够幼细,最重要是完全冇出水,很新鲜。🔸墨西哥辣椒和牛汉堡扒汉堡扒配上青辣椒是非常好吃,辣得过瘾,又冇盖过和牛的油香。🔸芝士蛋蒜和牛汉堡扒和牛配上炸过的蒜片和芝士又是另一番风味,芝士溶化跟和牛完全融合,炸蒜亦都非常香口,这个食法很有趣,可以自由添加不同的配料来迎合自己喜爱的汉堡扒,又可以考验自己的烹调技巧,真的不错。🔸和牛乒乒乓拌饭用了珍珠米,粒粒分明,带点烟韧,和牛碎粒份量多,沙律菜很新鲜,仲有太阳蛋用来拌饭,配上灵魂的韩式辣酱,太好味了!两人套餐加$18就可以将罐装饮品变成特饮。🔸金橘柠檬特饮金橘和柠檬分量刚好,酸甜适中,很消暑。🔸巨峰提子特饮巨峰提子加了柠檬片,甜中带酸。我都几钟意食和牛汉堡扒,有多款口味、多款变化。📍福冈汉堡扒 (鸿威大厦) (旺角)旺角花园街3-5号鸿威大厦地下7号舖
汤不会太咸,而且带有点面豉香味。
🔸椰菜丝沙律
椰菜切得够幼细,最重要是完全冇出水,很新鲜。 🔸墨西哥辣椒和牛汉堡扒
汉堡扒配上青辣椒是非常好吃,辣得过瘾,又冇盖过和牛的油香。 🔸芝士蛋蒜和牛汉堡扒
和牛配上炸过的蒜片和芝士又是另一番风味,芝士溶化跟和牛完全融合,炸蒜亦都非常香口,这个食法很有趣,可以自由添加不同的配料来迎合自己喜爱的汉堡扒,又可以考验自己的烹调技巧,真的不错。 🔸和牛乒乒乓拌饭
用了珍珠米,粒粒分明,带点烟韧,和牛碎粒份量多,沙律菜很新鲜,仲有太阳蛋用来拌饭,配上灵魂的韩式辣酱,太好味了! 两人套餐加$18就可以将罐装饮品变成特饮。 🔸金橘柠檬特饮
金橘和柠檬分量刚好,酸甜适中,很消暑。 🔸巨峰提子特饮
巨峰提子加了柠檬片,甜中带酸。
我都几钟意食和牛汉堡扒,有多款口味、多款变化。 📍福冈汉堡扒 (鸿威大厦) (旺角)
旺角花园街3-5号鸿威大厦地下7号舖