2023-05-30 106 浏览
位于佐敦西贡街23号彩鸿酒店1楼的Marco's Oyster Bar & Grill,是一间以各国新鲜生蚝🦪为主打的西餐厅,能够将‘‘海水味’’带到顾客的餐桌上,让人沉醉在美食的海洋中。餐厅室内环境散发著浓浓的家庭🏠氛围,走进来,你会感受到一股温馨的气氛。装潢简单而典雅,让人感觉如同置身家中,让你在享受美食的同时,也能与家人朋友度过一段愉快的时光。我们一共点了两道主菜。第一道是香煎挪威三文鱼🐟。鲜嫩的挪威三文鱼肉香滑可口,煎至微微焦脆的外皮与鱼肉的口感形成对比,令人一试难忘。第二道是四季薄饼🍕,是一个非常经典的组合:芝士烟肉蕃茄磨菇。咸香的烟肉🥓与浓郁的芝士🧀完美融合,蕃茄🍎和磨菇🍄为整道菜式增添了丰富的口感,令人回味无穷。至于生蚝方面,餐厅提供了十多款来自不同国家的新鲜生蚝,我们点的是美国石蚝和法国Fine De Claire。美国石蚝肥美口感浓郁,鲜美中带著淡淡的甜味,而法国Fine De Claire则以其独特的风味闻名,蚝肉鲜美,口感细致,一尝让人陶醉。这两款生蚝都非常出色,无论是生日🎂、纪念日还是其他重要的时刻,它们都能为你的餐桌增添幸福的感觉。最后,一顿美食之旅当然不能错

最后,一顿美食之旅当然不能错过甜品。朱古力心太软我认为绝对是这里的明星甜品。浓郁的朱古力🍫与绵滑的心太软完美结合,入口即化的口感让人欲罢不能。每一口都充满浓浓的幸福感,让你在享受美食的同时,也沉浸在甜蜜的氛围中。

总结来说,这是一间很不错的餐厅👍,这里的生蚝绝对是品尝的最佳选择,新鲜肥美,让你难以忘怀。如果你正在寻找一个庆祝特别日子的好去处,那么Marco's Oyster Bar & Grill绝对值得一试。
美国石蚝&法国Fine De Claire
香煎挪威三文鱼