2023-08-19 87 浏览
星期六同太后食lunch,谂紧食乜之际,经过呢间餐厅,我哋被佢舒适的环境所吸引。入咗去之后,果然冇拣错,餐厅内部装饰著温暖色调,散发出一种独特的艺术氛围。座位之间的间隔很大,提供左舒适且私密既用餐体验。加上,左右服务人员都好友好和专业,他们迅速为我们提供左一个舒适座位,并详细解释了菜单上各种选项。我们首先点左一个青酱海鲜比萨,这是招牌菜之一。10分钟左右,一个比萨被送到枱上。外观非常诱人,金黄酥脆外皮上铺满励新鲜海鲜,比萨厚度刚刚好,每一口都带来了浓郁既海鲜风味。青酱系喱道菜既亮点,它带来一种独特既香气点同微妙既辣味。除左比萨,我们仲点左份自家制墨西哥玉米片。一上枱,成兜玉米片散发著诱人既香气,份量好多。薄脆可口,配有丰富的番茄酱、莎莎酱同酸奶酪。每一口都充满了墨西哥风味,带来了一种辛辣和微酸口感。喱道菜好岩同朋友share,作为开胃菜或送酒小食点心都好出色。