2019-07-03 96 浏览
相约同事吃晚饭, 有人提议去西营盘"Pop Street", 我好少过海揾食, 而且从未去过西营盘, 于是跟大队去揾美食.原来一出港铁西营盘站B2出口, 行多几分钟便可到达.小店坐位不多, 但店内四处都有特色的布置, 近门口有水吧位兼内里有个厨房, 所有坐位靠右边墙身, 完全没有局促感.台面上放了一张垫纸, 就是menu,而每道菜前面都画有支国旗, 令食客清楚知道每道菜是属于那 一个国家,十分欣赏这样细心.一坐低店员便为我们介绍这里几款热卖的菜式, 我们经过商量委后便叫了个台式咸湿水手撕鸡沙律,材料很新鲜, 配合酱汁十分开胃.另外点了拉丝芝士牛坑腩焗薯条,芝士每条可以拉丝,加上牛腩,中西合璧,口感特别丰富.吃了两个特别的小食,然后是主菜.呢款菜式只要看到这么长的名,就大概知道有什么食材,夏威夷酸酸甜甜猪肋骨配BB生菜及多汁菠萝.牛肋骨烧得刚好,配酸甜汁,不腻而醒胃.最后,烟肉鸡卷,系我最喜欢的菜式,烟肉除了卷了鸡肉还加入菠菜和芝士,非常可口味美真系很喜欢小店,店员很勤力为我们加水又很细心介绍各样菜式.加上小店内有个清洁干净的衞生间,更加值得推介
原来一出港铁西营盘站B2出口, 行多几分钟便可到达.
局促感.
十分欣赏这样细心.
材料很新鲜, 配合酱汁十分开胃.
吃了两个特别的小食,然后是主菜.