2021-09-15
.📍Sodam Chicken 📍香港铜锣湾耀华街3号百乐中心7楼有谁和我一样太久没吃到炸鸡就会浑身不舒服😂所以今天要来吃炸鸡放题,吃一波爽的👀这间的炸鸡+Pizza放题收费是128hkd🥰想要焗鸡和小食的话加28hkd(当然要加,毕竟加起来还是比我在外面单点便宜👀)我一直最爱的是黄金咸蛋炸鸡和BBQ香辣焗鸡,炸鸡挂满咸蛋黄酱,每一口都是大满足,咸咸的味道和沙沙的口感😋BBQ辣酱算是小辣很惹味🥰每次来必点🔥现在有期间限定的暹罗花生炸鸡和冬荫公焗鸡,花生酱是滑顺没颗粒感的,味道咸咸甜甜很有层次,冬荫公微酸微辣,鸡肉嫩滑多汁💦很创新的味道🥰小食的部分我最推荐的是芝士薯条,粗薯条刚上桌很烫嘴,而且芝士的味道也很突出🥰炸饺子的皮好脆,里面是粉丝猪肉馅🥰Pizza一份有4个味道🥰一次满足三心两意的你,面包体比较松软,个人最喜欢千岛酱加勒比海那款,因为有加千岛酱就是赞😍
📍Sodam Chicken
📍香港铜锣湾耀华街3号百乐中心7楼