2015-01-10 568 浏览
家住港岛西区,当日是西港岛线通车,于是便乘坐港铁到铜锣湾逛街。下午1时,原本想到附近的越南餐厅,但街口处见到亚坤已开业,便试了。餐厅在楼上,楼梯有点窄。环境好差,好像很久没有清洁一样,加上灯光暗,感觉好差。侍应的态度不算差但感觉不热心,可能是人少工作量多有关。我们当日点了下午茶套餐,咖央多士虽然已有点冻了,但咖央味很出,又有点练奶,外皮又焗得好脆,可以接受。跟著是半熟蛋,好恐怖!蛋黄虽然好大只但已经冻了,带点腥味,这跟吐司X 房的完全不一样,人家造得很滑。再说奶茶,茶味很淡很死甜,很难入口。亚坤是挂著新加坡的招牌,麻烦造好一点,这种水准我以为新加坡的美食只是如此这般。

咖央多士
奶茶和半熟蛋