2018-03-27 230 浏览
王家沙花样年华新搬到黄埔新天地享膳坊,装修得唔错,地方亦很大,空间感很够。 但设计与人手不能配合,因为人手不足外,一幅幅通透的雕花木架分隔虽好看又增加私稳度,但很多角度令侍应看不到顾客的叫唤。很多客人叫咗好多次才成功令侍应发现呢!今晚叫了2人套餐,价钱唔贵,食物份量几足。凉菜拼盘:镇江肴肉、杂锦豆腐干和四喜烤麸 。镇江肴肉和四喜烤麸做得地道,烤麸浓而不咸,而杂锦豆腐干加入青红椒丝,变得清新很多,芝麻是令凉菜的麻油提升在口中的香气,真想吃多些。上海话梅骨,一吃觉得个酸味有些与别不同,存细看原来是用杨梅唔系用话梅,别有一番风味,酸甜适中。上海粗炒面,浓油赤酱的代表作品,当中加入很多椰菜和白菜,顿感健康多了。酒酿丸子,酒酿的微酸,加上糯米丸子,有消滞作用。饮品选清润柑桔蜜,热飮唔甜润喉。 嚟王家沙,点都要吃苏式鲜肉小笼包,热辣辣皮薄,饱内肉汤很清,一口吃下,小心烫咀喔。

很多客人叫咗好多次才成功令侍应发现呢!

今晚叫了2人套餐,价钱唔贵,食物份量几足。

凉菜拼盘:镇江肴肉、杂锦豆腐干和四喜烤麸

上海话梅骨

上海粗炒面

酒酿丸子,酒酿的微酸,加上糯米丸子,有消滞作用。
酒酿丸子

饮品选清润柑桔蜜,热飮唔甜润喉。
苏式鲜肉小笼包
凉菜拼盘:镇江肴肉、杂锦豆腐干和四喜烤麸
上海话梅骨
上海粗炒面
苏式鲜肉小笼包
  • 苏式鲜肉小笼包,