2015-09-05
早前与友人去了铜锣湾的Green Waffle Diner 食饭. 来到这里, 当然要点佢地的薯粒镬仔, 有朋友食过话不错, 所以我又要试下.薯粒镬仔有多款选择, 我比较贪心, 想样样都试下, 便点了多宝镬仔薯粒. 材料相当丰富, 有香肠, 烟肉, 牛扒粒, 炸薯粒, 磨菇, 2只温泉蛋和车打芝士.上枱时已经闻到香喷喷. 由于是用镬仔上枱, 能够一直保持热度, 但大家要小心, 不要俾镬仔边整到.我首先整穿其中一只温泉蛋, 蛋黄流出.蛋黄沾在各款材料上, 多了一份蛋香. 另一只温泉蛋, 我就直接咁食, 口中充满了蛋香. 牛扒粒够腍身, 又不会觉得好干, 牛味尚算浓郁.炸薯粒外皮香脆, 沾满了车打芝士, 芝士味香浓, 再配上磨菇, 烟肉和香肠配料, 非常好味.甜品当然不少得.我地决定食窝夫. 而且仲要是自选口味. 可以跟着以下的步骤选择自己的喜好.我地点了黑朱古力窝夫, 鲜忌廉, 炼奶, 拖肥碎和意式云尼拿碎朱古力.上枱时是分开上, 客人可以因应自己喜爱而放上啱自己的份量, 这样就最好不过.窝夫几厚身, 外皮微脆, 内里软身, 这口感不错. 我地点了黑朱古力味, 所以有香浓的朱古力味, 而
上枱时已经闻到香喷喷.
我首先整穿其中一只温泉蛋, 蛋黄流出. 蛋黄沾在各款材料上, 多了一份蛋香.
另一只温泉蛋, 我就直接咁食, 口中充满了蛋香. 牛扒粒够腍身, 又不会觉得好干, 牛味尚算浓郁. 炸薯粒外皮香脆, 沾满了车打芝士, 芝士味香浓, 再配上磨菇, 烟肉和香肠配料, 非常好味. 甜品当然不少得.
我地决定食窝夫. 而且仲要是自选口味.
可以跟着以下的步骤选择自己的喜好. 我地点了黑朱古力窝夫, 鲜忌廉, 炼奶, 拖肥碎和意式云尼拿碎朱古力.
上枱时是分开上, 客人可以因应自己喜爱而放上啱自己的份量, 这样就最好不过. 窝夫几厚身, 外皮微脆, 内里软身, 这口感不错. 我地点了黑朱古力味, 所以有香浓的朱古力味, 而且内里仲有朱古力, 特别好味. 再配上脆脆的拖肥碎, 鲜忌廉, 炼奶和雪糕, 口感丰富.