2015-12-01 4677 浏览
以前已不时有光顾这店的放题, 无他吧, 同区比较好的一间, 平日夜晚都不时满座, 就算分两个时段营业, 情况都一样, 可想而知有多受欢迎。今次又黎一次, 正正因为多左一些新意---海鲜拼盘, 以人数来下单, 不能单独点自己想食的海鲜, 不过我都算可以, 因为食物都是O岩我食的, 最吸引就莫过于生蚝啦海鲜拼盘- 有生蚝、翡翠螺、龙虾, 听落会否觉得价钱一定贵好多?非也, 200蚊左右就有齐刺身及海鲜, 仲要其他放题食物, 真抵生蚝有海水味, 但不厚, 亦不creamy,其他海鲜都因为急冻货, 冰水有不少, 而且入口的肉质都又淡又水, 没甚特别。刺身仍然不错, 三文鱼厚切油脂又分明, 入口都好滑无渣甜品有最稳阵的百福豆腐花, 无得输整体都不错, 不过如果俾我再拣, 我宁可要回没有海鲜拼盘, 专注做日式放题会比较好
刺身仍然不错, 三文鱼厚切油脂又分明, 入口都好滑无渣
甜品有最稳阵的百福豆腐花, 无得输

2014-06-19