2014-04-06 4189 浏览
又到Super Monday,今次来到圆方的Nahm。看完电影已九时,店内顾客不算多,但我们站在入口却没人招待,最终要开口叫一个路过的侍应,才有人带我们入座,服务普普通通。幸好环境舒适,我们两个人坐四人桌,感觉宽敞,坐得舒服,食物也有质素。我们吃了~红咖哩牛柳($172):我本来认为红咖哩是众多咖哩中最辣的,没想到这红咖哩牛柳的酱汁较稀,竟然连不太能吃辣的朋友都说可以接受,令爱辣的我有少许失望。后来吃西兰花时,我又想到:如果咖哩太辣,那些蔬菜又会被辣味掩盖,所以现在这辣度是合理的。主角牛柳有嚼劲,不会又韧又嚡,肉味浓郁。咖哩软壳蟹($176):软壳蟹份量多,炸粉不会太厚;调味十分好,咖哩味香浓,令我很想要一碗白饭来拌咖哩。海鲜叻沙($98):本来担心两个人吃三款食物会不够饱,想点一个饭,但朋友不想吃饭,所以点了叻沙。没想到材料如此丰富,有虾、鱿鱼,都新鲜甜美,最值得一讃的是那只蚬十分大,肉质爽口。味道不辣带少量酸味,份量亦足够两个人分享。三款食物有三种色泽和味道,全都味道浓郁,好!由于利用了Super Mondays主菜买一送一的优惠,结帐只需$301,经济不少,我下次都会在星期一来光

红咖哩牛柳
咖哩软壳蟹
海鲜叻沙
用料十足的海鲜叻沙
三款食物有三种色泽和味道,全都味道浓郁,好!
由于利用了Super Mondays主菜买一送一的优惠,结帐只需$301,经济不少,我下次都会在星期一来光顾。
2014-03-24
红咖哩牛柳