2018-02-26 356 浏览
之前屋企人系上面食蒸锅见到有间韩烧就话找天过来吃,今日难得得闲就去试下先,入到去座位都舒服而且点食物又方便,而且仲有韩烧和打边炉添,最后我地今次试左韩烧先....黑松露赤虾..没想到黑松露酱都不少,布满成只虾,虾有口感新鲜配上劲多黑松露味道几特别。猪颈肉没想到那么好吃,猪肉味香而厚身有口感。羊架可以一人一只吾洗烦,烧香左羊肉味都特出而肉质嫩滑有口感。当然不会不吃哥哥最爱的猪肉,今次选择了二款,薄切黑豚猪和西班牙黑毛猪..味道出奇二款口感都不一,肉味都香带点猪膏的香气,十分吸引。冻柠檬茶食韩烧绝对解滞,而且这里还有不同的饮品选择。五花茶够清热而且吾太甜,味道刚好。用iPad点野食睇得清楚又有图,落单快野食黎得都快手,而且仲有生菜可以包肉吃。韩烧点会冇九菜,吸晒精华味道十分好,而且这里用纸,感觉上没有那么油腻感添。

猪颈肉没想到那么好吃,猪肉味香而厚身有口感。

冻柠檬茶食韩烧绝对解滞,而且这里还有不同的饮品选择。

五花茶够清热而且吾太甜,味道刚好。