2019-06-12
登龙街除了拉面,还有不少出色的中菜馆,除了楼上舖外,这间地库的店也是富丽堂皇。搭乘电梯到下方,马上有侍应迎接,内部偌大的大廰,光猛的灯饰也是不俗。Ipad菜单太多选择,由广东菜到川菜京菜都有,而我则懒得想,点了推荐菜单上的东西。砂锅云吞鸡(半只)$98汤底清而不咸,有些中菜馆还会下糖,这边却没有多手,鸡汤没有多余的甜味,而且浓郁度高,带微微黏的鸡油香,纵使云吞跟鸡肉这些配角比较普通,主角出色就好。北京填鸭(半只)$238如果点一只不知会怎样?半只,也就是不会在你面前即切即上,但也吃到香脆的皮,也没有多余的鸭膻味,青瓜,大蒽,填鸭酱一应俱全。最值得一赞的是蒸饼皮上桌时热辣辣,而且每片之间都有块纸隔开,不会黏著下一块。水煮娃娃菜($148)心想这么贵?原来除了菜,还有宝贝在下方,豆芽,宽粉,荀都有!根本就是水煮鱼的变种。而颜色虽是吓人的红,但也不算很辣,只有较刺激味蕾的感觉。高力豆沙香蕉($38)Juicy,稔滑甜香,热辣辣又带蛋香,实在做得很不错!服务水平也高,侍应见桌子并无空间,主动云吞鸡先行分好再以碗上,值得一赞。
砂锅云吞鸡(半只)$98
北京填鸭(半只)$238
水煮娃娃菜($148)
高力豆沙香蕉($38)
Juicy,稔滑甜香,热辣辣又带蛋香,实在做得很不错!