2020-03-11
有一段时间已经没有来这里食韩国烧烤,这里就是位于元朗马田路80号御庭居购物商场地下韩舍,我一直好怀念,这里台凳好阔落坐,食得好舒服,而且通风系统做得唔错,不会有很大阵的烧烤味道,而且烧烤食物相当齐全,蚬,多春鱼,猪腩肉,牛仔骨等的食物选择。基本上在韩式烤肉的食物,能够说得出,这里也包含了,而且还有最近大热的泰国鲜虾烧烤。所有虾都是新鲜,在旁边的鱼缸捞上来,浸在冰筒里,然后烧烤。除了烤肉外,还有熟食,我就尝试了他们的水煮鱼,炒面,猪仔骨,等等,水煮鱼味道唔错,味道好浓好惹味,够刺激。另外还有一些炸物,麦乐鸡,春卷等等,最啱适合刚来到,烧肉未熟的时候,可以先食这些熟食医肚。除了这些之外他们最吸引我就是他们有酒店级的甜品选择例如芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,芒果布丁,全部都好有质素,而且还有饭后果,西瓜,鲜橙等,可以给客人选择,他们还有可以给客人自制的格仔饼,章鱼小丸子等, 十分有趣。宜饮品方面他们主要是汽水机,另外还有啤酒可以任饮。总结:韩舍是一间十分多食品选择的韩式烧烤放题,而且他们有泰式的活生虾可以吸食客无限添食,十分揼本。
他们还有可以给客人自制的格仔饼,章鱼小丸子等, 十分有趣。
宜饮品方面他们主要是汽水机,另外还有啤酒可以任饮。