2023-07-22
食早餐,如果经常选快餐店,就会发现其实没有太多选择,整天都是米粉、公仔面等等。这天趁星期五,下午要外勤工作,所以很早就相约同事,一同到公司附近的「波士冰室」,贪它们有超美味的香草蒜茸多士之余,最重要是款式多,有唔同搭配,果然是:「多款拣,先至系(波士)老板!」😋👍🏻由于款式多,我们样样都想试,最后决定叫了吉烈鱼柳($44)、西冷牛扒($45)两个餐,打算一人半块西冷、半块鱼柳。而两个餐分别都配有鸡肉肠、火腿奄列和香草蒜茸多士,超级丰富。而我亦+$4转了香草蒜蓉丹麦多士,亦+$7点了健康五谷蛋白麦皮两份分。吉烈鱼柳🐠🐠口感紧实、肉质鲜美,烹调时火喉掌控得很好,外皮香脆,内里依然嫩滑。西冷牛扒🐮🐮煎至外皮焦脆,内部保持鲜嫩多汁,肉质鲜美,调味黑椒汁味道浓郁。至于香草蒜蓉丹麦多士🥪🥪口感松软、外酥内软,味道香气四溢。香草和大蒜的组合使得它的风味更加丰富,非常适合搭配咖啡享用。我哋两个都叫咗葡式咖啡☕️☕️,味道非常浓郁,不会太苦或太甜。它的牛奶部分非常柔软、顺滑,能够平衡咖啡的浓郁味道,使得整个饮品更加和谐。波士冰室地址:湾仔庄士敦道35-45号利文楼地下A号舖
波士冰室
地址:湾仔庄士敦道35-45号利文楼地下A号舖