2019-01-06 510 浏览
今天与友人来到这家位于尖沙咀环境舒适的日式居酒屋吃晚餐。餐牌有多项选择,有刺身、锅物、烧物及海产类等等。今天天气冻,我们没有点刺身。我们点了一个黑蒜油豚肉猪骨汤拉面,日式炸饺子,鲑鱼烧饭团,牛肋肉串烧,大葱鸡肉串烧,及岩蚝烧。黑蒜油豚肉猪骨汤拉面淡淡的黑蒜油香气,蒜油味没有太浓,没有抢了猪骨汤味,拉面硬度适中,豚肉切得薄薄的,有几片,豚肉很腍,肥瘦适中日式炸饺子很香口,不太油腻,配上饺子酱汁,味道刚好鲑鱼烧饭团饭团烧得外脆内软, 热辣辣,饭团有少许紫菜丝及鲑鱼粒作馅料,配上调味过的蒜头,味道有新鲜感。牛肋肉串烧牛肋肉牛味香浓,肉质嫩滑,配上柠檬汁, 与烧牛肉味道很夹。大葱鸡肉串烧大葱烧得很香,鸡肉嫩滑,但鸡肉味道较淡,可能是先吃大葱,鸡肉味道给大葱抢了。岩蚝烧我广岛蚝新鲜,蚝味香浓,简单以香葱作调味,烧得很好吃。下次可以再来试更多的串烧及今次未有机会试的涮涮锅及刺身。

黑蒜油豚肉猪骨汤拉面

日式炸饺子
很香口,不太油腻,配上饺子酱汁,味道刚好

鲑鱼烧饭团

牛肋肉串烧
牛肋肉牛味香浓,肉质嫩滑,配上柠檬汁, 与烧牛肉味道很夹。

大葱鸡肉串烧

岩蚝烧
我广岛蚝新鲜,蚝味香浓,简单以香葱作调味,烧得很好吃。

下次可以再来试更多的串烧及今次未有机会试的涮涮锅及刺身