2023-01-16 956 浏览
被Cafe里款式特别的窝夫吸引特意到来啊~装潢用上简约的白色配木糸,椅的设计是椅下空间可以放置手袋的,另外店内有售卖手作的编织品和水晶等。Cafe楼高两层,采用半自助形式,可以自己选座位坐,先选好食物在前台购买后,职员会把食物送上座位,餐具和水需则自行拿取。经过一条白色的楼梯到了上层位置,坐了可以看到楼下位置的坐位,店内还有些玻璃窗,有些日光透进,感觉舒适开扬呢~♡忌廉芝士窝夫配沙律*两格窝夫*$80选了烟三文鱼和蜜糖芥末鸭胸,卖相很丰富,烟三文鱼卷成美美的花状,鸭胸肉质嫩口,表面洒上蜜糖芥末汁。沙律有新鲜的沙律菜和蓝莓,窝夫上的忌廉芝士缓缓流下,吃下去味道带淡淡的芝士味,不甜不漏。♡紫薯窝夫$65窝夫里有香甜的紫薯饀料,窝夫口感松软,表面洒有紫薯粉。雪糕用上豆味香浓的豆腐雪糕,这里的雪糕不会很快溶,打卡后仍然没有走样呢~用上少有烧菠萝🍍伴碟,感觉清新。♡Mixed berry Smoothie Peach Smoothie$60(iced)首先颜色十分美啊!是唇膏般的粉红色,喝下去是浓郁的莓味,带有点莓的粒粒质感,有很多草莓蓝莓果粒,很真材实料的感觉呢~✖️餐厅不设加一服务费

被Cafe里款式特别的窝夫吸引特意到来啊~
装潢用上简约的白色配木糸,
椅的设计是椅下空间可以放置手袋的,
另外店内有售卖手作的编织品和水晶等。

Cafe楼高两层,
采用半自助形式,可以自己选座位坐,
先选好食物在前台购买后,
职员会把食物送上座位,
餐具和水需则自行拿取。

经过一条白色的楼梯到了上层位置,
坐了可以看到楼下位置的坐位,
店内还有些玻璃窗,有些日光透进,
感觉舒适开扬呢~

♡忌廉芝士窝夫配沙律*两格窝夫*$80
选了烟三文鱼和蜜糖芥末鸭胸,
卖相很丰富,烟三文鱼卷成美美的花状,
鸭胸肉质嫩口,表面洒上蜜糖芥末汁。
沙律有新鲜的沙律菜和蓝莓,
窝夫上的忌廉芝士缓缓流下,
吃下去味道带淡淡的芝士味,不甜不漏。

♡紫薯窝夫$65
窝夫里有香甜的紫薯饀料,
窝夫口感松软,表面洒有紫薯粉。
雪糕用上豆味香浓的豆腐雪糕,
这里的雪糕不会很快溶,打卡后仍然没有走样呢~
用上少有烧菠萝🍍伴碟,感觉清新。

首先颜色十分美啊!是唇膏般的粉红色,
喝下去是浓郁的莓味,带有点莓的粒粒质感,
有很多草莓蓝莓果粒,很真材实料的感觉呢~

✖️餐厅不设加一服务费
下午茶