2018-01-02
今晚娘亲大人去街威了,晚上要自己解决,最方便就是买外卖回家吃了~ 北角有家西日风的外卖店,今日就一尝滋味一进去就看到两大个冻柜和饮品柜~寿司和刺身的选择也不少,不过今日寒冷,还是吃热的食物好。抬头就发看到整个餐牌,没想到小小一家店,供应的食物种类有那么多! 饭有多款不同的配搭,小食也有~身后有个立食区,太肚饿的可即买即食,我就当然回家坐下舒服的吃。他们的包装整齐又严密,味噌汤完全没有漏。乘地铁回家时,我的鸡翼散发阵阵香味,连我自己都肚饿了味噌汤是基本的白味噌口味,不像平时的咸,较为清淡,内里有海带吃。让整卡地铁乘客都肚饿的泡菜鸡翼在此。未打开盖已经超香,开盖后更让人口水直流煎得香脆的外皮,咬下去味道浓郁好惹味鸡翼内酿的爽身泡菜不算很辣,加上嫩滑多汁的肉,邪恶度破表饭类我选了蒲烧鳗鱼蛋包饭,一打开盖子我呆了,原来饭是那么大分的,完全可以分两餐吃啊! 薄薄的蛋皮包裹著所有材料,上面还有香甜的鳗鱼汁呢一切开能看到每一粒珍珠饭都包裹著香甜的鳗鱼汁,虽然多汁但是还是粒粒分明,没有黏在一起鳗鱼片的分量也比想像中多,基本上每一匙都能吃到鳗鱼 肉质香嫩幼滑,入口都不用怎样咬呢!因为饭量实在太多的关系,
一进去就看到两大个冻柜和饮品柜~
寿司和刺身的选择也不少,不过今日寒冷,还是吃热的食物好。
鸡翼内酿的爽身泡菜不算很辣,加上嫩滑多汁的肉,邪恶度破表
因为饭量实在太多的关系,我把一半都留到饭盒,做明天在公司的午餐~ 这样吃不到一百元,还可以分两餐吃,非常抵食