2019-07-13
地方算是颇大, 座位舒适。如果完全满座时, 出入是互相让一下, 香港地少人多, 普遍酒楼食肆一般都是差不多。炸物最美味, 有春卷, 咖喱角, 薯条, 锦卤云吞, 烧卖, 素虾片, 煎堆, 炸曼头。我只选了春卷, 咖喱角, 薯条, 锦卤云吞, 烧卖, 番要了好多转, 非常好味, 完全食不厌。有2款Pizza, 都非常好食, 因为铺满鲜番茄及青椒, 很鲜味, 要了又要。热菜方面款色是多, 选自己喜爱的口味。此店强调少糖少盐少味精, 口味比较清淡, 常常山街吃饭的客人可能会嫌稍为淡味, 我以住家饭为主的, 这个味道最适合不过。选了几款自己喜爱的热菜, 番吃了几转之后, 因为太饱, 茄子没有机会品尝, 可惜。有2款汤水, 选了莲藕汤, 很好味, 汤里有很多雪耳, 我只要了净汤。粉面饭我觉得是比较弱的一环, 今次有上海粗炒, 狗仔面, 粟米饭, 只尝了上海粗炒, 很弹牙, 但略为咸了少许。粟米饭没有吃的意欲, 狗仔粉因为太饱有试食。如果有粥或翅会是不错的选择。另外有款冷面, 各款甜品, 生果, 都因为太饱没有品尝。冷饮有2款, 我选了雪梨蜜水, 很清甜。$78午餐, 很满足了。
粟米饭没有吃的意欲, 狗仔粉因为太饱有试食。
如果有粥或翅会是不错的选择。
另外有款冷面, 各款甜品, 生果, 都因为太饱没有品尝。
冷饮有2款, 我选了雪梨蜜水, 很清甜。
$78午餐, 很满足了。