2022-01-02
主要吃西班牙菜~虽然不算很正宗~但相对价格比较相宜🙈🙈 座位宽敞,坐得舒服,适合朋友聚会🎊👉🏻Bacalhau Croquettes 马介休炸薯波 $108外层炸得香脆不油,包在里面的薯蓉夹著肉碎及带点咸香的马介休,中间还包住溶化芝士~微拉丝🧀不错吃🥰👉🏻Super Green Salad 香芒牛油果虾沙律 $128虾预先煎香再放上面,不算很弹牙,还可以,沙律汁酸酸甜甜满开胃,只是对爱菜的我来说,沙律菜略嫌不足😜😜👉🏻X.O. Mussels in Cream Sauce XO酱煮青配白酒忌廉汁$138青口很大只😍厚肉!~虽然吃不出XO酱的味道,但忌廉汁香浓,配著附送的蒜蓉多士,好吃🤤❤️👉🏻Grilled Beef Short Ribs 香烤牛肋骨配薯条$368很大一份~适合3-4人享用,牛肋肉已烤到完全骨肉分离,肉质虽不算嫩但够软稔,能轻松咬开,而且肉味满浓,可惜有点烤过火,有些地方变成黑燋面,但整体𣎴错☺️👉🏻Lava Diva 流心软芝士麻糬厚松饼 $128这里的招牌甜品~即点即烤,要等30分钟左右,外观非常IGable~一切开那软绵绵的pancake,里头的cheese sauc
👉🏻Lava Diva 流心软芝士麻糬厚松饼 $128
这里的招牌甜品~即点即烤,要等30分钟左右,外观非常IGable~一切开那软绵绵的pancake,里头的cheese sauce就一涌而出,pancake口感像soufflé非常松软轻盈,cheese sauce其实没什么芝士味,甜度适中,暖暖的~好吃☺️❤️
🎈总归一句:
吃过这么多次,都没吃过什么中伏菜式,也没吃过很让人回味的菜式,就是那种中规中矩不过不失的🙈 大概跟朋友gathering 时还是会偶偶再来吧😜☺️